Новогодний Ростов-на-Дону
scharfsinn
Новогодний Ростов-на-Дону


Еще фотографииCollapse )

Новогодний Ростов-на-Дону

#Ростов-на-Дону #Ростов #2014 #Новый #год 

Зима в Ростове
scharfsinn
Зимний Ростов


Зимний Ростов


Зимний Ростов


Зимний Ростов


Зимний Ростов

Белая ночь
scharfsinn
Июльская ночь


Июльская ночь

Закат над обрывом
scharfsinn
"Уже посинело над желтеющими песками, над обрывистым берегом...
Тускнели звуки, меркли краски, и лицо земли тихонько затягивалось дымкой покоя, усталости под спокойным, глубоко синевшим, с редкими белыми звездами небом"

А.Серафимович "У обрыва"

Семибалки


Много фотографийCollapse )

P.S. Место:
N47°00.176'
E39°01.549'

Осень
scharfsinn
Осень


Море волнуется раз
scharfsinn


ФотографииCollapse )


Ирония судьбы или С легким отправлением
scharfsinn
Снова порадовала Почта Что-то там России.

Так получилось, что примерно в одно и то же время я ждал три посылки  с ebay'я. Первая пришла без проблем. А вот с оставшимися случилась история в духе "Иронии судьбы".

Одна из посылок была с трек-номером. В течение месяца я внимательно следил за ее прохождением через дебри нашей необъятной Родины. И вот посылка в Москве, затем в Вологде и... хоп! Вручена адресату.

При этом я ее и в глаза не видел. В почтовом что-то-тамском отделении на проспекте Победы,70 развели руками - раз стоит отметка, значит, вы ее получили. Правда, согласились поискать.

На следующий день нашли. Приезжаю забирать - а посылка-то не та! То есть, тоже моя, но та, что без трека. Сотрудницы начали усиленно думать, как такое могло получиться. Обещали разобраться и позвонить. Но, разумеется, не позвонили. Еще бы - нужно принимать коммунальные платежи, продавать крышки для банок и CD с лучшими песнями Меладзе. Где уж тут заботиться о клиентах, у которых потеряли посылку!

Тогда позвонил я. А в ответ - стыдливое: "Извините, мы вашу посылку отдали другому человеку..."

Как так? Черт возьми, на посылках с ebay'a пишут не только Имя-Фамилию, Адрес, но даже сотовый телефон! Как можно было перепутать?

"У него такая же фамилия..." И что?!? Ведь достаточно просто сверить имя! Но сотрудницы Почты Что-то там, видимо, торопясь успеть выдать посылку между двумя очередными техническими перерывами, отдали ее практически первому попавшемуся человеку. Инициалы разные? Номер дома? Да ну, увольте, это такие мелочи!

"Мы ее заберем у него и вам вручим" - "Дайте адрес, я сам заберу". Оказалось, что однофамилец живет в доме напротив. Во "вконтакте" нашелся его номер телефона. Позвонил ему. Он тоже ждал посылку, поэтому без каких-либо подозрений забрал пакет по пришедшему извещению. Удивился, что пришло не то. Я решил не спрашивать, почему он не догадался посмотреть на посылке адрес и телефон, а просто положил мою коробочку у себя, хотя "понял что, это такое, но это ему не нужно". И почему она у него лежала три дня. Просто, я понял, что Почта Что-то там России нашла в его лице достойного продолжателя своих традиций.

Теперь я понимаю, почему посылки наша Почта Что-то там называет "почтовыми отправлениями". Продажа крышек, проездных, дисков с хитами Аллегровой - вот это бизнес. А посылки... Посылки - это всего лишь отправление нужды.

П.С. Как-то понадобился логотип Почты России, так они его прислали в вордовском документе картинкой.

Вечерняя роса
scharfsinn







Из жизни паучка
scharfsinn
Из жизни паучка


Из жизни паучка





Из жизни паучка




Из жизни паучка

Лето...
scharfsinn
Рябина






?

Log in